多大的宝宝能自己躺在床上睡着

多大的宝宝能自己躺在床上睡着啊,我的宝贝一岁两个月了,每天不管午觉还是晚上睡觉都要哄半天才睡,有什么好办法么

全部回答

孩子怎么睡跟习惯有关,有很多宝宝从出生就自己睡,有的都上学了还不敢一个人睡,这要看家长给宝宝养成的习惯. 要让宝宝安静入睡,必须先帮他创造适合睡眠的环境,然后可以告诉他要静静的躺着才容易睡着,当然孩子是闲不住的,也可以试着讲故事等方法

我的宝宝睡觉从来不要人拍,因为我从来不拍,二岁半以前,自己喝着牛奶就睡着了,现在因为我每天晚上在卧室看书,她就自己玩,玩她的球,看看书,偶尔叫我一声,还比较省心。 总之,孩子是惯出来的,你试着把他放床上,给他听点音乐,关掉灯,也不说话,也不拍他,慢慢地,他安静下来就睡了,我觉得不能让孩子搞得啥事也做不了,你告诉他,你要看书,要工作,他必须自己一个人睡。

搂着宝宝睡多享受啊!呵呵.我的宝贝也一岁两个月了,午觉她都是自己睡的.但必须抱着她的洋娃娃,晚上有时心情好了玩一会儿自己就睡了,有时也需要哄半天呢.我认为宝宝现在还太小,不适合自己一个人睡吧.不过你可以锻炼她,现在她应该也有自己喜欢的玩具了,让她每天抱着玩具自己就能睡了.总之得慢慢来,每个孩子的习惯不一样,看妈妈怎么去细心的发现了.

这个习惯是从小培养的,你不锻炼他自己睡那什么时候也不能自己睡,慢慢来吧。