宝宝晚上睡觉可以开空调吗?

宝宝晚上睡觉可以开空调吗? 天气一天比一天热了,每天宝宝早上起来都出一身汗,可开空调又怕吹到她,宝宝刚3个月,请有经验的妈妈们指点一下吧,到底开还是不开呢?温度开到多少合适啊?

全部回答

可以利用空调来降低室温,但出风口不要正对着宝宝。房间大小以及空调功率大小都会影响空调制冷效果,所以只能说把室温降到26一28度之间。

尽量不要开空调吧,会很干燥。睡觉时少穿点衣服。如果受不了,最好弄个加湿器。

现在是可以开了呢,空调温度控制在26-28度就可以了呢。风口别对着宝贝

当然可以开空调啊.温度控制在27度就好了.不要对到宝宝吹

最好不要开,开空调空气不好,很多宝宝因为开空调而导致鼻塞,开窗户吧。我觉得开窗户蛮好的。