5个月的宝宝夜里睡不安稳?

5个月的宝宝夜里睡不安稳? 我家宝宝5个月了,最近这段时间夜里睡不安稳,动来动去的 1个小时左右就醒一次是怎么了?2个月的时候就睡整觉了 夜里都不醒来的。

全部回答

这个时候的宝宝添加辅食了,食量也较以前大增,在宝宝睡觉前给宝宝多吃点,吃饱了就好了,或者在他睡不安稳的时候给喂喂奶,就会睡踏实了。

如果宝宝之前能整夜的睡觉,应该现在也是可以的,现在不睡觉,也学是缺钙引起的,也可能是宝宝饿了

宝宝这个时候需要补充钙片了宝宝睡觉并不是都像以前睡觉那么好过一段时间就会好的

宝宝憋尿了吗

现在基本宝宝都是被尿憋醒的,只要把完尿,喂奶宝宝就睡了