我 现在 很闹心 我有个处一年多的对象 该结婚了 可是现在没有钱 家里就有个爸爸 爸爸还借不到那么多钱 我借还不行 对象还等着结婚 我该怎么办?

我 现在 很闹心 我有个处一年多的对象 该结婚了 可是现在没有钱 家里就有个爸爸 爸爸还借不到那么多钱 我借还不行 对象还等着结婚 我该怎么办???????

全部回答

真爱的话可以裸婚呀。就怕你家里不同意。

裸婚呀。现在不是流行裸婚吗,还是跟你对象说说吧,真的是没钱总不能不结吧。如果她愿意嫁给你,你们一起努力创造属于自己的幸福不是更有成就感吗。

亲,既然相处一年多了也打算结婚了,那么爸爸一个人本身就不容易,尽力而行吧,婚礼没必要非得办的很豪华体面,要不两人小小的旅行一次就那样旅行结婚了也行的呀,