洗澡的温度在多少度 现在的天好冷宝宝经常换尿布会不会冻着了呀?

现在的天好冷宝宝经常换尿布会不会冻着了呀,洗澡的温度在多少度 现在的天好冷宝宝经常换尿布会不会冻着了呀,洗澡的温度在多少度比较合适呀 我给宝宝洗澡开着浴霸,感觉宝宝的脸上好干哦,应该怎么办呢,天天给宝宝洗澡,如果不天天洗了她会不会感觉不舒服呀

全部回答

开着暖气就不怕啦、、、,

我是经常给宝宝把尿 要注意不要让宝宝尿道尿布上会冷的 最起码水温应该在38度 室内温度在25度

冬季宝宝一周洗澡两次就可以了

洗澡的温度在36度就行了,要是家里温度低那就不能天天洗了,感冒麻烦了,晚上给洗洗pp就行了

天气冷了不用天天洗呀。水温大概在37~~40就可以了。