为什么家长相信老师要比自己的孩子多

  我是一名高三女生,而且还有三个月就要毕业了,可前一个多月我与班主任发生了矛盾,因为我早恋回家反省,回校后我便开始厌学,于是在家里窝了有一星期,后来还是回了学校。可还是不想学习,坐在最后面特沉默,我很烦,我装病回宿舍借手机玩,借了好多同学的手机给外面的同学联系,这一切我都以为老师毫不知情,可当被我借手机的同学说我出卖了她,要和我绝交时,我蒙了,我第一时间怀疑的是我妈,我也没想我妈是怎么知道的,我只知道我妈跟班主任联系一直都很密切,当时我甚至可以确信就是她,可就在我跟我妈打电话问清楚的时候,我又蒙了,竟然不是我妈,但肯定有人出卖我,而且我觉得我们班主任他也不能威胁我同学吧,班主任说如果我从学校出什么事,她也有责任,就因为他把手机借给我了。
  班主任这是在威胁他们都离开我吗!然后我就去了办公室,看他刚放下电话然后看见我把手机往桌子上一扔,冲我问了句,他怎么了我说,老师,你也不能这样吧,他又说那你回家吧,我就被撵回了家,他跟家长说管不了我了,可当时我是真的只说了一句话,所以我在家待了一个月的时间,我不想再去学校,但回了家之后才知道是跟我经常待在一起的那个小伙伴出卖了我,真是气死我了,我恨透她了,我发誓我肯定要报仇。
  回家父母都说我骂我,让我跟老师道歉然后得到老师的原谅继续上学去,我是真不知道哪里需要我道歉可他们说我顶撞老师了,我说了我没顶撞老师,我没错,他们说难道老师还扒瞎吗?我真不知道我为什么要跟老师道歉,我明明就没有做的事,我为啥要说对不起,还要得到他的原谅,我讨厌我们班主任。
  讨厌所有的人,我不想去上学,我在家里也受够了折磨,家长总是说我没用骂我没出息,甚至我妈还打我。我想出去,再也不想回家了!。

全部回答

中国人就是这样,充满了专制和小人和欺骗,努力学习早日出国,不过早恋是不对的。沦为非处女下场很不好,不要以为供谠搞妇女解放这种歧视就会消失,现在欧美已经回归传统,结婚有处女情节的男人最开放的时代也有不少,结婚才能干那事

先让我吐槽一句:楼上就是典型的国外的月亮圆,我没出过国,不便发表评论楼上可能是个哈美(韩,日)自己觉得国外好九拼命舔他美国(韩,日)爹然后再来回答楼主的问题:在学校里是你的老师比较了解你,所以家长信任老师,但由于学生太多,老师了解不够全面所以可能有偏差,如果是别的方面,任由老师说的天花乱坠,你的父母也不会相信,因为最了解你的是你父母,而不是老师