我该怎么办?离婚1年多婆婆病危要求复婚?

  离婚1年多婆婆病危要求复婚! 我俩在一起的时候 他老玩游戏 不顾正业 我帮了他家不少忙 就连意外怀孕了 都是婆婆陪我打的孩子 他就知道喝酒 打人 玩游戏。 让我很心痛。由于他家迷信我们领了结婚证但没结婚 不久他发现有了证书以后不自在了 我俩的矛盾也一天天的多了 最后我们离婚了。
  离婚一年多 我遇到了一个真正爱我的男人而且他也没结过婚对我真的很好、我也知道跟他会幸福。但是万万没想到的时候 我俩相处的1各多月 前任的婆婆打电话要求我俩复婚 因为婆婆病危了老人临死前的恳求, 我跟婆婆感情很深。我就答应她了。我也知道我复婚后不可能幸福 他还是狗改不了吃屎。
  但是我对他真的也有感情 而且也爱我现在的他。 而且我家人反对我复婚。就连邻居都不喜欢我前任。 但我就是想尝试一下 想看他回头是岸。而且我也很对不起我现在他 我已经跟他分手了 他也挺难过的。我该怎么办?谁能开导开导我。他也说了 我回去了 如果不幸福回头找他 他还会接受我的。
  我好苦恼。

全部回答

我也觉得不要复婚呢,你可以常常去看看前任婆婆,因为以后和你生活的不是前任婆婆而是老公.

怎么这样 啊。可以骗骗老人假复婚,一般的人是不会改变什么的,最好别辜负了现在的他,别最后鸡飞蛋打了

你可以在前婆婆面前假装答应复婚的 你可以对老人好 但是也要对自己负责的 既然不合适 还是不要再在一起了