什么是技术含量高的工作?

回答后再追加分,Ths.

全部回答

  我一直以为自己是做高技术含量的工作。因为一般人做不了。后来我发现了。中国就是一世界工厂。不存在高技术含量的工作。包括神六。只要一天我还在WINDOWS环境来编程,只要一天我还用EXCEL和WORD来写报告。

  我就是一操作工。IT民工。其他行业更如此。尤其是那些大型机器的工程,以为自己倍NB。我一看那操作手册,草!这在计算机里连编程都算不上,顶多算会打字。无非就是经验多点操作工。没有创造性的,就更低端了。