可以不复习或者直接报高级吗?

BEC剑桥商务英语考试,可以不复习或者直接报高级吗?

全部回答

    首先你确定你要考bec么。个人认为,商务英语是针对于那些以后想做外贸方面工作的人,要考的证书。 我觉得如果你没那方面的大算的话,考不考没有很大关系,但是多个证书也不差。
  我们班有人过了高级了,我也是前几天考完的。我也问了大家的学习方法,总的来说就一下的几点吧,看帮不帮的上。  1,高级比英语专业四级难(专四比非六难),你可以比较一下难度。2,我们是直接考高级的,作为英语专业生,但是即便如此,上次也有几个同学没过。
  首先确定你几分份考,然后马上买书,如果你觉得自己弟子还不够好,我建议你可以提前三个月准备(也要根据你时间去安排)3,一开始准备了,就要每天练口语,(强掉坚持),最好有个伙伴,通常是和另外一个要考的人搭档,那样的话考试的时候也是搭档。
    刚练口语可能比较吃力,慢慢的就好了4,通常是先做教材,再做真题及模拟题5,阅读部分比较难,单词多,习语多,所以单词也要每天记。6,听力的话,听完后最好读一下听力材料,然后再听几遍,比较有效果。
  7,个人认为写作可以放后面做,每天写一篇。也可以借些相关的商务写作的书看看。    最后我想说就目前来看,你的英语底子不够好,所以我觉得,如果要考这个高级,真的得努力,坚持,3个月,会有很大进步的。
   不然多浪费钱。。。我们当时就是想着觉得能浪费了那600快(高级报名费六百,还要去有考点的城市考,加起来用了1000多点,心疼啊)有什么要问的,乐意帮忙。

    可以,BEC考试不要求每一级都考,初中级没考也可以直接考高级初级是真的没什么好考的,另外两级看自己的水平而定考哪一级一般来说英语四级基础的人在培训后,考中级比较多,六级基础的人考高级的比较多。
  选择级别复习时,可以先看看教材,经济科学出版社的《新编剑桥商务英语》学生用书中级高级就可以,看自己能看懂多少内容。    也可以做做人民邮电出版社的《BEC真题集辑第3辑》中级高级,可以挑选两三套题来做,如果做题准确率在50%左右,说明通过复习,还是有可能的通过这一级别的考试的。
  另外,做完题后还可以发现自己的学习上的薄弱环节,可以有的放矢的复习。还可以去当地培训中心做测试,听听老师的建议,然后选择适合的级别。