孕妈们都是如何驱蚊的 夏天来了?

夏天来了,孕妈们都是如何驱蚊的 夏天来了,孕妈们都是如何驱蚊的?不想用蚊帐,感觉不太透气

全部回答

天热,蚊子多,其实最好的最环保的防蚊子的方法,就是用蚊帐的,现在的蚊帐,大多都很漂亮也安装方便,为了胎儿的健康着想,亲还是安装一下吧,用一些液体蚊香之类也可以,不过要离孕妈妈远一些。

驱蚊贴什么的感觉不靠谱,我一直用驱蚊水,喷在宝宝的衣服上,这样不会和皮肤直接接触了,也可以随身带个驱蚊的小香包。

用的蚊香,可以睡觉前提前点一些到睡觉的时候流通空气下

买个蚊帐就可以了,我家的蚊帐还是蛮透气的,不怎么会感觉到不舒服,然后窗子那里有纱窗的,纱窗晚上开着有风会吹进来的感觉,还是挺舒服的呢

有专门孕妇宝宝用的驱蚊片和驱蚊液的。