你好 我想请问你 我和他没有领结婚证 我们有一个孩子 过年就四岁了 我该怎么付他扶养费 该付多少 我们?

你好 我想请问你 我和他没有领结婚证 我们有一个孩子 过年就四岁了 我该怎么付他扶养费 该付多少 我们... 你好 我想请问你 我和他没有领结婚证 我们有一个孩子 过年就四岁了 我该怎么付他扶养费 该付多少 我们是农村 可以一个月一个月的付吗 或者一年一年的付 请近快告诉我 谢谢了

全部回答

可以的,但是主要的是看你的生活条件的,自己的孩子要是条件好就多给一点的 哦

这个可以按照你两协商好的来处理。协商好了怎么付都可以。

这个按照自己的能力来吧,或是协商好的,没什么标准的吧。你们是不合法的婚姻呀,没有法律保护的。

你这个按照你自己的能力来付就可以了,或者按当地的一个生活标准来付。按月来付或按年来付都可以。