怎么办,宝宝一个办月了?

宝宝一个办月了,总是吐奶,怎么办,需要去医院吗 宝宝一个半月,总吐奶,溢奶,肚子涨,怎么办,需要去医院吗

全部回答

新生儿都会出现这样的情况的,不必担心。每次用正确的姿势喂奶,喂奶后,拍出奶嗝再把孩子放下,刚吃过奶的孩子最好不要平躺,可以让他侧向一方。

宝宝小的时候很容易这样的,不要喂奶太多,太急,宝宝食管很短的,容易吐奶,吃完后要竖立的抱起来拍出奶嗝

宝宝这个时候吐奶是最正常不过的事情,亲在喂饱宝宝后竖抱起靠在肩膀上轻拍打宝宝背部数分钟,不要上放下宝宝睡觉