不停啼哭,怎么办呢?还有鼻塞的症状?

宝宝半个月了,就是经常吐奶,伴随打嗝,不停啼哭,怎么办呢?还有鼻塞的症状?是不是需要药物治疗呢?宝宝半个月了,就是经常吐奶,伴随打嗝,不停啼哭,怎么办呢?还有鼻塞的症状?是不是需要药物治疗呢?

全部回答

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水. 可以用湿的热毛巾放在宝宝鼻子下熏一熏或给宝宝洗热水澡用水气熏一熏,等鼻涕软了,用宝宝专用的吸鼻器,就可以把鼻涕吸出来.

你还是带他到医院去看看吧,这样比较心,他太小了还是仔细点好.