羊水破了是什么状态?

求助!!!羊破了是什么状态!??? 早上起床上了个厕所 之后就一会儿冒一股一会冒一股的,水状,把裤子都弄湿了。只好先垫了个卫生巾。貌似这会儿没流。我想知道 羊水破了是一直流还是像我刚刚说的那样呀???

全部回答

是羊水破了,要马上躺下了不要走动了,叫人送你去医院啊,不然宝宝很危险的

羊水破了就是一股一股的感觉热热的,会一直的流,自己是控制不了的。但是没有疼痛的感觉的。这时候就要卧床,把脚下面垫上垫子,防止羊水的大量流出,马上要去医院的。

是的是的,快叫救护车,你千万不要走动呀。。。

就是这样的,无意识的往外流,羊水破了要静卧,屁股垫高点,不能让羊水一直流,会对宝宝不好的,要去医院。

我一直没破羊水,到宝宝快出生才被医生扣破的。我感觉应该是一直往外流水吧。羊水破了后,不要站着或坐着,要躺着。亲最好去医院吧