请问下我是女方的?

请问下我是女方的,跟老公结婚3个月,感情破裂,要离婚!我们是在我的户口所在地区里办理结婚的, 请问下我是女方的,跟老公结婚3个月,感情破裂,要离婚!双方都同意离婚!!我们是在我的户口所在地区里办理结婚的,能否到老公的户口所在地另一个区办离婚?都是一个市里的!!!

全部回答

原因只有一个:他不爱你,也不爱你们共同的孩子。家对他来说只是个形式,是个落脚的地方,是个空壳

哪儿办的结婚就要到哪儿办离婚,哎

我真不明白,刚刚结婚3个月正处于新婚就说感情破裂,你们有过感情吗??你们懂感情吗??糟蹋感情吧!!

不能,必须要在你们当初领结婚证的民政局办理离婚手续,既然这么进,干吗非要到男方那里办离婚

在你和你老公任何一方的户口所在地都可以办理,这个是没有什么分别的.