宝妈们你们都给宝宝吃什么牌子的钙啊?

宝妈们你们都给宝宝吃什么牌子的钙啊? 朵望的乳钙和纽瑞滋的哪个好啊?

全部回答

我当初也是别人介绍吃的,觉得还不错,就一直在吃了。

我是给我的宝宝吃的乳加力的乳钙呢,还不错的呢。一般钙是要在晚上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果更加好一些的。

建义还是缺钙就补,不缺的话可以食补,平时多带宝宝晒晒太阳。

亲,食疗补钙 牛奶·豆制品·如果宝宝确实缺钙,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.