有没有相关的政策,包括政府补贴等?

我国对污泥干化处置、污泥干化焚烧项目,有没有相关的政策,包括政府补贴等?是国家统一政策还是各地市不通政策,如有国家性政策,请留下文号

全部回答

有,在国家发改委发布的环保领域13个国家工程实验室申报项目中,其中有一项是“污泥安全处置与资源化技术国家工程实验室”,针对我国城镇污水处理厂及工业废水处理设施污泥产量大、二次污染严重的问题,在该领域的符合申报条件的技术平台国家提供扶持补贴资金。详见国家发展改革委办公厅关于请组织申报环保领域创新能力建设专项的通知,发改办高技[2016]378号。