但是一放床上只有几分钟就醒了?

宝宝白天睡觉,抱手上能睡,但一放到上就醒 手上睡得好好的,但是一放床上只有几分钟就醒了,而且是惊醒,好像被什么吓的一样

全部回答

可能缺少安全感吧,是母乳的还是奶粉喂养的,我女儿是吃配方奶的,月子里是这个情况~~后来好转了,

如果是受到惊吓,晚上可以拿他平时穿的衣服出去叫叫,有点灵哦

那是他觉得不安全因素吧 等他睡熟了 在他身边放上靠枕这样他回觉得安全些,我就是这样做的。

很小的宝宝都会这样,一点声音就会吓一跳,宝妈以后不要养成抱孩子睡觉的习惯,放下后拍拍宝宝,或者和宝宝躺在一起,告诉他妈妈和你在一起,不要害怕

是不是已经给宝宝养成抱着睡的毛病了,老是发惊给宝宝补点鱼肝油,尽量躺着红包包睡觉,可以用小被子把宝宝的小手裹起来,能好点。