怎么才能不用抱着睡呀?

怎么才能不用抱着睡呀?宝宝抱着睡可以睡很久,但一放到上就醒了,也不肯自己睡,怎么办?

全部回答

这是一种习惯,可能不好改掉,可以躺着喂睡宝宝。白天宝宝醒也要放到床上,一睡就要放下,醒了可以选择不让宝宝睡了,这样到晚上宝宝会特别的困,放下也会睡得时间长些,这样坚持一段时间应该可以改变的。九个多月,宝宝有自己的小主意了,可能不太好改,主要还是看大人是否舍得了。

和我家的一样,,,,,,,,,,,

从抱着睡到自己一个人到床上睡需要一个过程,先抱着他睡,等他睡熟时悄悄的和他一起睡到床上,让他枕着你的胳膊侧身贴着你睡,这样他以为还是在你怀里的,这样几次后,等他睡熟你再悄悄抽出你的胳膊

宝宝有睡意的时候让宝宝睡着吃奶,吃着吃着就不知不觉的睡着了,如果吃奶瓶的话就让他自己抱奶瓶吃,吃完了自己就会扔掉了,有带手柄的奶瓶,试着让宝宝自己吃

夏天抱起来也热啊 慢慢的改过来吧。