如何冲奶粉? 我女儿十个多月了?

如何冲奶粉? 我女儿十个多月了,喝的惠式金装健儿乐,可是不论怎么冲,奶粉总不能完全溶解,不知道是技术问题还是奶粉问题!

全部回答

充奶粉是需要用力摇晃奶瓶的,但就是有泡沫,没有办法啊

应该是奶粉的问题吧。一般奶粉就算是用凉水冲也会溶解的很好的哦。看看是不是受潮了。

先放水,之后放奶粉,水温不要太热,40度左右,摇摇,我们家宝宝也是吃惠氏,感觉还好吧

不可能呀。我们喝的也是那个,没问题呀。用温水然后放入奶粉,等奶粉重下去按一个方向轻轻摇瓶只到全溶。要不就用根筷子也行

是不是水温有点高啊?有的奶粉不能用太热的水冲的 容易结块的···先放一部分水把奶粉充分晃得溶解了 再把水添够量就好