那个奶粉好?惠氏金装健儿乐与美素佳儿?

惠氏金装健儿乐与美素佳儿,那个奶粉好?

全部回答

我家宝宝一直是喝雅培奶粉,从一阶段开始喝的,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。建议你给宝宝喝这个,确实很不错的。

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!

你好,宝妈,我家宝宝喝的惠氏的,健儿乐,感觉还不错,不是很甜的那种。宝宝喝着还挺适应。美素佳儿没有喝过。不过不管哪些宝宝适合就好