怎样区别金装健儿乐是不是港版奶粉?

你好,怎样区别金装健儿乐是不是港版奶粉,港版与大陆奶粉有哪些区别呢

全部回答

其实主要还是本土、进口和国产,然后本土就是国外某个国家内部在卖的,进口是在中国所谓的进口奶粉说是国外的其实都是打着国外幌子生产的国产奶粉而已,即使有些是进口奶源也是人家国外不要的低级奶源,然后说港版现在香港也属于中国,但是也有一些真正的进口,但是不排除也有国产,但是总比还是比国内大陆严格多了。我们的好妈妈qq群199609657,互相交流带宝宝经验

看生产日期就可以了

目前香港奶粉与供应大陆的奶粉在配方上是一致的,只是产地有所不同,营养素的含量上有极其细微的差别。由于两地相关法规差异,营养素的标识也有所区别。若您需要了解港版奶粉,也可以拨打公司关于港版奶粉的国内热线4008818870进行咨询,谢谢。