有谁家宝宝喝过惠氏金装健儿乐奶粉?

我家宝宝一直喝的是金装多美滋,但有些便秘,所以想给她换奶粉,不知道喝惠氏金装健儿乐奶粉会不会便秘?她不喝美赞臣的奶粉.

全部回答

我家宝宝一岁前一直吃雅培,一岁后吃惠氏的,到现在三岁多了,一直很好,没出现过便秘,主要是养成多喝水的习惯就好了。

我家宝宝一直吃这个挺好的。

我的宝宝一直喝惠氏的,现在是幼儿乐了,从没出现便秘,要多喝水,每天吃点绿叶蔬菜。不管喝什么奶粉,这些都少不了的

我家宝宝喝健儿乐也便秘,现在喝雅培,还不错

其实不管什么品牌的奶粉,小孩喝多了都会出现上火便秘等问题,关键是要适当的给小孩煮点凉水喝(金银花或者菊花都可以).