怎么办?带孩子的烦恼 又回到带宝宝的生活了?

带孩子的烦恼 又回到带宝宝的生活了,一下子好难接受,我还是喜欢工作,和朋友同事一起,我更开心,天天让我带宝宝我人都变得忧郁易怒暴躁.怎么办?宝妈们给我出出点子吧,我不要自己这样,每天醒来就是苦恼,没自由.好烦啊,现在的80后有几个是自己带小孩的,根本自己都像个孩子,还是很贪玩.

全部回答

带自己的宝宝怎么会有这种感觉呢?不是太理解。我就是一直一个人带得,虽然有点辛苦,但我觉得很开心,我还舍不得给她奶奶带呢。

就像你说的,你自己觉得自己还是个孩子所以当然会觉得带孩子是麻烦,你要做的唤醒内心的母性,每个母亲都想参与宝宝的每一天成长,就算再辛苦再累只要看到宝宝的笑就全忘记了。你不能再贪恋和同事之间的玩乐,而是要承担起当母亲的责任。

多带宝宝去户外,给宝宝讲所见所闻。这样你和宝宝的心情都会不一样。调整好自己,妈妈带宝宝是最好不过的事情了。

其实带孩子也是有一定的乐趣的,如果是想工作那就请个保姆咯

孩子在妈妈身边是最幸福的哦,为了宝宝抱妈妈坚强啊,我都是90的。。。