怎么办?带孩子的烦恼 又回到带宝宝的生活了?

带孩子的烦恼 又回到带宝宝的生活了,一下子好难接受,我还是喜欢工作,和朋友同事一起,我更开心,天天让我带宝宝我人都变得忧郁易怒暴躁.怎么办?宝妈们给我出出点子吧,我不要自己这样,每天醒来就是苦恼,没自由.好烦啊,现在的80后有几个是自己带小孩的,根本自己都像个孩子,还是很贪玩.

全部回答

妈妈现在主要是被这种情绪包围了 宝宝会给妈妈带来很多乐趣的 比如 第一次走路 第一次叫妈妈 第一次亲亲 相信自己会是个好妈妈的

如果还没有做好当妈妈的准备为什么还要生宝宝呢,如果宝宝长大知道妈妈会这样待自己会很难过的。当你老了的时候他会很孝顺你吗?如果想玩就带宝宝一起玩吧。

我觉得带自己的宝宝不会烦, 我和宝宝在一起,累也不觉得累

你想想啊 宝宝的成长你错过就没有了 以后还有机会玩的啊

我倒不是贪玩,就是家里必须我要上班,否侧就活不下去了哦,既然亲可以戴宝宝,就珍惜这段时光啊,宝宝还是很可爱的啊,有时会让你哭笑不得