我怎么办?宝宝动不动一点小事就爱哭 看着没事的事?

宝宝动不动一点小事就爱哭 看着没事的事,只要遇见了她准得哭,我看着她哭我都要崩溃了,每次我对着她大吼完,我的心里很是难过,我像是得抑郁病了,见不得她哭。我怎么办?这个时候我怎么面对。我的耐心只有一点点,我好像是下一刻就要爆发的人,带孩子让我变得易怒易燥了。。。。

全部回答

我非常能理解你的心情,因为我就是在女儿2周左右的时候,听不得女儿哭,一听见她哭我就心烦意燥的,但是现在我家宝贝也3周岁了,就不像以前那么爱哭了,我觉得还是应该多给孩子一些关爱,问问她哭的原因,耐心的给孩子讲道理,慢慢的随着孩子年龄的增长,她会逐渐的董事,会学着控制自己的情绪,不要孩子一哭,妈妈就开始发脾气,发完脾气自己又后悔,希望能帮到你!

孩子老哭,原因很多,1,害怕 ,没有独立这方面的胆量。2,撒娇,什么都要大人陪着,要什么有什么。3,哭是一种绝招,可以达到目的,大人会因此满足她。家长要从这几个方面去培养她,平时不要吓她,什么老虎来了,什么有鬼了,这样都不好。她想哭时,你可以说,今天你不哭,我就奖励你。她不哭了,你奖励加表扬,多来几回,一定会不哭的。试试吧