睡不好觉怎么办?

新生儿36天,胀肚,拉稀便便,还严重吐奶,睡不好觉怎么办? 宝宝睡觉时总是哼哼唧唧的,睡觉不踏实,几分钟或是十几分钟就醒,然后要抱起来拍拍,放下又醒了,翻来复去就这样一天24小时。宝宝肚子好像是有些胀气,放屁要使很大的力气,要不放不出来,而且没有以前放的多了,吃完奶就会吐奶,吐了还要吃,不给吃就哭,打了嗝还是会吐奶。真没人办法了。各位妈妈有没有经验啊,这是怎么回事啊,另外宝宝吃了三天的妈咪爱 贴了3贴丁桂儿脐贴了,效果不是很明显。吐奶的情况还严重了很多

全部回答

喂奶后有没有拍嗝?如果没有的话宝宝吐奶是正常的。一般来说喂奶后要将宝宝轻轻抱起,让他伏在大人肩头,轻拍背部,直到拍出嗝来。然后再轻轻把宝宝旋转一个合适的体位让他睡觉,或以先右侧卧位试起。 如果吐奶太多,主要发生原因是喂奶喂水太多,或者喂奶时吞入空气太多。注意喂奶时要让宝宝完全含着大部分的乳头。

    母乳喂养的宝宝便便是稀的是正常的,这个不要用药,因为母乳里乳糖很高,那个根本不是病。 宝宝总醒是不是吃奶睡着了你就放下了,如果这样肯定是宝宝没有吃饱你就放下了,不要让宝宝吃奶睡着,要搓搓他的手心或者扳扳他的下巴,让他继续吃,吃到吐出奶头为止。
   一般的宝宝到三个月都胀气,去除胀气的方法有,双手抓住宝宝的两条腿向上推,连续的推,几分钟。  经常推,这样就能把气推出去,或者给宝宝用热水袋敷肚子,但是水袋的温度不能太热,一半开水一半凉水混合就行,热水袋也要用毛巾包好了再放到宝宝的肚子上,一定要注意安全。
  如果有那种海藻泥的热宝或者那种樱桃核的热宝就好了,用微波炉打一下就可以给宝宝用。还有可以给揉肚子,妈妈要把手搓的热热的,放点按摩油,给宝宝轻轻揉。  也能把肚子里的气揉出来。
  宝宝胀肚的时候肚子疼也睡不好的。忘记了差点,妈妈不能吃胀肚的东西,比如说豆类。 吐奶我所知道的就是,拍嗝必须的,然后就是抱着的时候不能挤压到宝宝的肚子。否则也吐奶,我那时候总爱搂着宝宝的肚子抱,孩子总吐奶。
  宝宝放屁拉屎使劲都是正常的。这个不用担心,大人有时放屁拉屎还得使劲呢。  何况他那么小呢。

  在家把鸡蛋用水煮熟,把壳和蛋黄去掉,找纯银的手镯或者银圆或者手饰跟蛋白一起包起来,用纱布包,不要太烫也不要不够暖,给宝宝推肚子,推个五分钟这样,鸡蛋不够烫了就可以了,但不要烫到宝宝,然后看银子颜色变了没,如果变色说明宝宝肚子里面进风或者凉到了,不舒服,这是肯定会拉会吐的,而且宝宝还会肚子痛,平时一定不能让宝宝肚子露在外面,特别是肚脐,宝宝肚子凉到就一定会生病的,每次喂完都帮宝宝顺顺背,不要马上放下睡。
  顺背十分钟后再放。

我家宝宝的情况跟你家的差不多,但是吐奶不是很严重,有时吐,有时不吐,其他情况差不多!

我儿子以前也是睡不好,总是拉肚子,哭,后来去看医生,医生说对牛奶蛋白过敏,后来换了低敏配方的,好了很多