宝宝不爱坐小坐便器怎么办 宝宝都一岁多了?

宝宝不爱坐小坐便器怎么办 宝宝都一岁多了,还随地随时或站或蹲的拉尿拉屎,给宝宝买的动物的小桶也不坐,一坐上去就哭也不知怎么搞的,请问各位妈妈 有没有什么好的办法让宝宝喜欢坐小马桶?谢谢

全部回答

我家宝宝从来都不坐小马桶,买了一个用了没有三五次。 后来我就给他买了个马桶扶梯,能直接放在大人的马桶上,孩子坐在上面很舒服,宝宝两岁开始都是自己去上厕所,只有偶尔耍赖的时候才用我们帮忙,基本都要自己做。我觉得挺好。

刚开始是这样的,我宝开始也不喜欢,现在可喜欢坐呢,每次尿尿拉臭都自己去找。

妈妈多尝试了,你自己也要装着坐马桶的样子,告诉宝宝很舒服,很好,如果宝宝表现出来了一点,就奖励

刚开始肯定会不适应不喜欢的,多做几次就慢慢习惯了,慢慢来,不要急,给宝宝一个适应期

我家宝也是爱站着拉尿尿,愁死了!