超声波驱蚊器有用吗蚊子太多了?

超声波驱蚊器有用吗蚊子太多了,晚上用蚊帐,傍晚带宝宝玩也挨咬,想给宝宝买一个小白熊超声波驱蚊器,不知道好不好用,有麻麻用过吗?

全部回答

我家买了,感觉不是很管用,因为它的原理是模拟雄蚊来驱赶已交配的雌蚊子,而且对别的虫子也不起作用。宝妈还是看看别的牌子吧。

只有试试以后才知道。我听说不是很管用。

超声波驱蚊器特点本产品利用高科技超声波共振技术,产生低频脉冲超声波。雌蚊对该频率超声波敏感,使其厌烦而逃逸。由于不同生物体体重、结构、特征等有巨大的区别,对不同频率的声波响应也不同。本产品发出的超声波针对蚊虫的特征频率,而人与蚊虫的特征频率相差很大,所以本产品对人体无任何伤害,是真正的绿色环保产品。 但是作用范围不大!

高频声波不是电磁波,对人体是没有影响的,效果还好