房事后腹部腿部肌肉痛?

全部回答

  您好腰间盘突出症是椎间盘的退行变。临床治疗仍以保守为主主要是牵引理疗皮质激素硬膜外注射效果不太好,可以试试腰痛宁胶囊。消肿止痛、疏散寒邪,温经通络。用于寒湿瘀阻经络所致腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、腰肌劳损、腰肌纤维炎、风湿性关节痛等,症见腰腿痛、关节痛及肢体活动受限者。
  在平时要加强体育锻炼,增强身体素质。身体素质增强了,那自身的抗病能也会随之变强,比较好的锻炼方法有保健体操、太极拳、广播体操、跑步等等。