梦想与现实的距离

年轻无极限 _为了梦想 那到底为梦想所付出的,值得吗? 那些无暇顾及的风景,可以放弃吗? 可那些为梦想而放弃的人事,值得珍惜吗...

全部回答

也许很近也许很远,我们要努力,就会也许就可以实现,可是有的时候梦想不是我们努力就可以的,好多事都不能象我们想的那样,所以就把梦想放在心里,让它伴随我们成长一直到老.

生活是实在的,有梦想是好事,但不要一味沉迷其中,要找准目标,再不懈努力,也许终能实现。但愿得到上帝的青莱,祝你好运!

相差十万八千里

只要自己开心....

梦想与现实对于有些人,距离很远,而有些人距离很近。只是看自己是否找准了自己的梦想,拿得起放得下,希望梦想不会成为你的负担。 祝你快乐!