为什么电脑能登QQ也能上网页?

为什么电脑能登QQ也能上网页,但是360软件管家、QQ音乐等却提示连不上网?我用360修过漏洞也杀过病毒,然后又用QQ电脑管家杀了毒,提示DNS被劫持,我修好重启后还是不行,怎么办?求大神帮忙

全部回答

你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统。 如果觉的我答案有用,请点赞。

不要同时用两款杀毒软件 他们是互相排斥的