都可以考什么证书啊?

英语专业的、都可以考什么证书啊~

全部回答

    如果你想进软件业 软考资格你是必要的 初级有程序员级 中级有软件设计师级 高级别想了 报名费100元性价比最高 有专门的辅导书 清华出版社出版 软件设计师+六级=无敌 如果 你想搞翻译 翻译资格证你可以试试 有人事部和教育部两个 考个3级就很好了 报名费500多 如果 你想在英语方面比人突出 考GRE 报名费1000 或是 TOEIC 报名费500多 全国计算机等级考试2级或3级 如果你想烧钱 可以考虑 这个证比废纸还垃圾 但国家还认它 过了证明你会用电脑了 如果觉得自己行 报计算机等级四级 这个非常难 有难度 此外还有文秘,报关员,导游,人力资源,教师证====。

    1、眼光放长远点,你应该谋划今后二三十年的职业发展,你不妨纵观国内外选择财务认证。2、在此,高顿财经CMA强力为你推荐美国注册管理会计师CMA,CMA作为全球管理会计的经典认证,CMA代表中国财务的未来,CMA认证也是唯一一个由中国国家外专局大力引进的国际财务认证,国资委已经连续多年下发通知要求中央企业带头进行CMA人才的培养。
     ###(1)执业资格:会计证,注册会计师。(2)职称:初/中/高级工程师。(3)学历:会计硕士或在职研究生。
  ###1、眼光放长远点,你应该谋划今后二三十年的职业发展,你不妨纵观国内外选择财务认证。
    2、在此,高顿财经CMA强力为你推荐美国注册管理会计师CMA,CMA作为全球管理会计的经典认证,CMA代表中国财务的未来,CMA认证也是唯一一个由中国国家外专局大力引进的国际财务认证,国资委已经连续多年下发通知要求中央企业带头进行CMA人才的培养。