打印社保缴费明细需要带什么?

全部回答

  如果是开个人的社保缴费证明,只需要拿本人身份证原件就可以申请打印。如果是代办的话双方身份证原件以及复印件,如果本人身份证原件不在本地也可以让代办人拿户口簿原件复印件,还有要先委托书(委托书格式:本人某某:>现因什么需要开具从哪年哪月至哪年哪月的社保缴费证明,由于本人出差等等原件不在本地先委托某某人来开具社保缴费证明)。
   如果是单位开具单位社保缴费证明,就要单位写介绍信。(介绍信格式:某某公司由于什么需要现委托谁到贵局开具从哪年哪月至哪年哪月的社保缴费证明)。