天很热宝妈们开空调了吗 都开多少?

天很热宝妈们开空调了吗 都开多少。出了开空调还有什么好办法吗

全部回答

空调都没有停过。每天都开在28度,但是要注意不能让风吹在宝宝身上。我们总是把宝宝抱在离空调较远的地方。这样风打不到宝宝,宝宝也不会太热。如果外边天不热可以带宝宝出去呼吸新鲜空气。我老家有地下室,也可以带宝宝去地下室乘凉。但时间不可过长,地下室湿气重。

不要给婴儿吹风扇,这样宝宝容易生病的,最好是将空调打开到27度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点

我们开26度啊,有事还开风扇的,可以经常给宝宝洗澡澡的

天气越来越热了,除了开空调降温,宝宝还真是睡不香,我家温度一直在28度左右,这样宝宝睡得很好。

天气热了的时候早已经开了空调了,宝宝还小一般开的28度。为了通风门窗都半开的。