天很热宝妈们开空调了吗 都开多少?

天很热宝妈们开空调了吗 都开多少。出了开空调还有什么好办法吗

全部回答

当然要开空调的呀, 其他的都不顶用。 就是空调房间每隔一段时间彤彤风保持空气新鲜 放一盆水保持湿度就好了 注意宝宝盖好肚子 不能肚子受凉。 空调不要对着宝宝吹, 宝宝对喝水就好了

天气这么热,是肯定开了,我家都是开到27度,只要空调的出风口不要对着宝宝吹就没事的,开27度,给宝宝穿个那种连体的长袖薄衣服,睡觉的时间盖个小毯子就可以了。

我家到中午就开了,开到三十七八度吧,不能太低了,怕孩子受不了的。还有经常给孩子洗澡了。哈哈。天气热,真是受罪呀。祝宝健康

开啊,我们现在是住在外边没有空调,但是我也是一天都在吹着风扇的啊。亲爱的你可以把空调的温度调在28~29度左右就好了,在室内放盆水在那里保持湿度