浦发银行加速积分卡有年费?

浦发银行加速积分卡有年费吗

全部回答

    浦发银行加速积分卡   全国首发,刷卡最高5倍积分   加速积分白金卡,积分永久有效   立即申请,最高享受20万积分奖励   年费: 180元   币种: 人民币   免年费政策:免首年,刷卡满2000免次年   免息期(最长): 50天   副卡年费:90   免息期(最短): 25天   信用额度(最高):2万 元   交易方式:签名+密码   信用额度(最低):1千   积分政策:1元积1分   持浦发银行加速积分白金卡可以习享受以下积分政策:   超市类商户5倍积分。
       加油类商户5倍积分。   生日当天额外5倍积分。   合格消费,取现1。5倍积分。   持浦发银行加速积分金卡可以享受以下积分政策:   超市类商户3倍积分。
     加油类商户3倍积分。   生日当天额外5倍积分。   合格消费,取现1。  3倍积分。   最低还款比例:10 %   日息:0。
    05 %   滞纳金比例:5 %   提现手续费比例:3%   超额费比例:5 %   溢缴款取回手续费:3% 最低还款额:20 元   最低滞纳金:30元   最低提现手续费:3元   最低超限费:0元   最低溢缴款取回手续费:30元   挂失费:60 元   换卡费:0 元   补制密码函费:0 元   提现额度:30%。