实在没忍住动手打了他……宝妈们假如是你的孩子在街上要买东西 你有事没给他买 并跟孩子说等会儿买 孩子不听你的话就哭闹不止还动手打你 你会怎么处理这个问题呢……如上我动手打了我家大宝[害怕][害怕][害怕]太生气?

实在没忍住动手打了他……宝妈们假如是你的孩子在街上要买东西 你有事没给他买 并跟孩子说等会儿买 孩子不听你的话就哭闹不止还动手打你 你会怎么处理这个问题呢……如上我动手打了我家大宝[害怕][害怕][害怕]太生气了

全部回答

我不会打,会强行把他带走,让他知道哭闹也不会达到目的,下次他就不会哭闹了。我家大宝就很乖,出去从来不这样。

是吧,他自己吃手指,手指伸的太里面把奶弄的吐出来,就气得打儿子了