怎么克制撸管,我实在无法忍住

全部回答

切掉就行了

运动煅炼,累了就不想了

找点事情做,尽量不要去想哪方面的事情,

    这种事能否克制还是要看自己,要增强意志力,在有冲动时将注意力转移到其他事物上去,并对自己进行自我鼓励与心理暗示,少吃刺激性食物,不看不良视频以及小说。一般有这种习惯的人意志力都不是很强,也比较浮躁,可以学习书法、绘画、乐器等,不但可以让自己变得沉稳还可以陶冶情操,并且这都是锻炼意志力的活,既解决了你提出的这个问题,也为自己增加了一门技能,这才是上选。
    当然,这个过程是很痛苦的,可以循序渐进的来,先减少次数,增加自慰的时间间隔,等感觉差不多,相信自己能够控制住自己时再戒掉。祝你好运,望采纳。