五菱荣光怎么?

五菱荣光怎么样

全部回答

  网友对此车型的印象 五菱荣光外观大气,线条简洁,网友称“说实话外观在面包车里还是很牛的,好看”;内饰做工一般,配置比较简单,布置清晰,用料较为廉价,细节做工略显粗糙;空间较为充裕,与同级别车型相比较有竞争优势;动力一般,网友普遍反应“五菱荣光动力较弱”;操控表现一般,悬挂较硬;油耗表现一般;安全配置不够丰富;售后网点覆盖比较全面,部分地区售后服务较差;网友反映与同级别车型相比定价稍高;噪音较大,小毛病较多,整体性能价比一般。
   亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。