银行的换卡流程有哪些流程?

全部回答

    各家银行的换卡流程都是一样,换卡的服务和产生的费用是不一样的。如果你对流程或者服务、费用不清楚,可以直接电话该银行客服电话人工服务,询问清楚就可以了。   要注意的是,对于废弃不用的银行卡,应及时办理销户业务,并将卡片磁条毁损,千万不要随意丢弃,甚至贪小便宜出售。

       据介绍,大部分银行已经可以提供异地销户业务。比如客户可以拿着银行卡和身份证去工商银行在北京市的指定网点销户;建设银行的大部分支行网点都可以直接办理异地卡的销户,但如果办理过u盾的朋友,除了卡和身份证,请一定记得将u盾带上。