澳洲研究生留学申请条件有哪些呢?

全部回答

      学术背景申请者必须具有本科学位,并依据学校及专业的不同,本科阶段平均分要求在70-85分之间。   语言成绩IELTS要求6。5,未达要求的学生须先申请语言课程。托福、PTE等成绩也认可。
  部分学校可大学内测,根据结果搭配课程。   考试类别部分课程需提供GMAT、GRE、LAST等考试成绩。     经济状况澳大利亚留学,需学生的资金资助人收入稳定,能负担学生在澳的学费及生活费。
     个人经历部分课程需提供个人陈述,工作经历证明等材料,依据学校要求提供即可。   申请资料   学历证明本科在校生提供:大学在读证明、大学成绩单; 毕业生提供:毕业证公证、学位证公证、成绩单公证。
       标准考试雅思/托福等语言成绩单   文书资料个人陈述、CV、作品 (根据不同学校和专业的要求)   财产证明依澳洲新政,结合大学等级和中国国籍风险等级评定,澳移民局取消对存款的要求   other护照复印件 工作证明/实习证明(如有)。