澳洲国立大学金融专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

    1。1 学生能对企业融资、证券交易、投资、投资组合构建、衍生品定价和风险管理有深入的理解   1。2学生能认知,理解和应用专业知识理论到实际的公司估值里   1。3学生拥有对金融前沿信息研究和实践问题的关键意识   1。
  4学生拥有展示金融研究和分析财务信息的能力   1。  5学生能够独立,也能合作的去收集,处理,解释和沟通财务问题   澳洲国立大学金融专业课程   必修课程:   Financial Statements and Reporting 财务报表和报告   Foundations of Finance 金融的基础   Applied Corporate Finance 应用企业融资   Applied Investments 应用投资   Applied Derivatives 应用衍生品   Applied Valuation 应用估值   Introductory Statistics for Business and Finance 商业和金融统计数据介绍   Business Economics 商业经济学   Financial Mathematics 金融数学   Advanced Corporate Finance 先进的企业融资   Advanced InvestmentsTopics in International Finance 先进的国际金融投资主题   Derivatives: Markets, Valuation and Risk Management 衍生品:市场,估值和风险管理   Applied Financial Intermediation and Debt Markets 应用金融中介和债务市场   Portfolio Construction 投资组合构建   Trading and Markets 交易和市场   Applied Project in Finance 应用项目融资   选修课程:   Financial Statements and Reporting 财务报表和报告   Foundations of Finance 基础金融   Introductory Statistics for Business and Finance 介绍对商业和金融统计数据   Business Economics 商业经济学   Applied Corporate Finance 应用企业融资   Applied Investments 应用投资   Applied Derivatives 应用衍生品   Topics in International Finance 国际金融话题   澳洲国立大学金融专业基本申请要求   1。
    学术要求:   211学校均分要求: 75%   非211学校均分要求:85%   背景专业要求:本科任何专业,且学过微积分+线性代数;如没有数学背景,可以读桥梁课程;(如第一年均分低于70%,不能进入第二年学习。
  可获得MFM学位。   2。语言要求:   雅思:总分6。  5(单项不低于6。
    0)   托福:总分80,单项:写作20,阅读20,口语18,听力18   点击这里,免费评估入学几率!   澳洲国立大学金融专业申请说明   开学时间:2/7月   申请费: 100澳币   申请周期: 3-7周   录取原则:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   点击这里,免费评估入学几率!   澳洲国立大学金融专业学费情况   学费:41040澳币/年   澳洲国立大学金融专业移民相关   移民专业:否   澳洲国立大学金融专业学生就业情况   澳洲国立大学金融专业学生毕业生可从事的工作   金融行业 银行业 保险行业 投资行业 风险管理 政府 证券公司   澳洲国立大学金融专业学生毕业生职业发展   Finance Managers 财务经理   Financial Brokers 经融经纪人   Financial Dealers 金融经销商   Financial Investment Advisers and Managers 经融投资顾问和经理   薪资待遇(澳洲):全职1917澳币/周,兼职:1873澳币/周)   薪资待遇(中国):5000-20000/人民币每月。