澳洲国立大学研究生申请条件是什么?

全部回答

     澳洲国立大学研究生申请条件如下:   商科:   学术要求:拥有中国教育部认可的大学本科学历;211大学平均成绩在80分以上(非211大学平均成绩85分以上)   语言要求:雅思总分6。
  5分,单项不低于6分;托福网考:80分,写作与阅读不低于20分,口语与听力不低于18分   工科:   学术要求:211大学平均成绩在80分以上,非211大学平均成绩85分以上   语言要求:雅思总分6。
    5分,单项不低于6分;托福网考:80分,写作与阅读不低于20分,口语与听力不低于18分   其他:   学术要求:本科毕业,拿到学士学位   语言要求:雅思总分6。5,单项不低于6。
  0分,医学及法律专业雅思要求7。0分,单项不低于6。0分<<<想要更详细了解,点击直接咨询51offer在线专家   澳洲国立大学研究生语言课程介绍   51offer留学专家介绍,当学生和家长选好适合的专业之后,如果学术和其他要求都达到了申请标准,就差语言没有达到的时候,是不是就要放弃重新选择一个要求低一点的专业了呢?答案是否定的,因为考虑到海外学子对于语言的不同,澳洲国立大学专门为语言不达标但是其他要求达标的学子准备了语言学习班,顾名思义,语言班就是针对母语非英语的并把英语作为第二语言的语言学习者的专业英文课程,是外国学生申请澳洲大学所必修的一门语言课程。
    澳洲国立大学语言中心的研究生课程如下:   学术英语(English for Academic Purpose)   本课程着重于英语的阅读、写作、听力及口语,培养学生语言能力及在英语环境中运用的自信心。
  具体包括,如何阅读学术材料,如何听懂学术讲座,如何通过写作和口语形式表达个人对学术思想的理解,对于学术思想的Critical思维方式。  完成EAP课程后,学生达到60%成绩可以直接进入ANU预科或大学语言直升班(ANU Access English)学习,无需参加雅思考试。
     大学语言直升班(ANU Access English)   本课程是一个为期10周的强化型语言课程,着重在以学术为目的的语言能力培养,并帮助学生成功进入到澳洲国立大学的本科或硕士专业中进行学习。
    课程广义上的目标就是培养学生在学术环境中运用英语的能力,以及培养他们未来在国立大学学习中所需的学习技巧。同时,课程还能够帮助学生调整并适应未来国立大学的教学和学习方式,获得独立学习的技能和自信心。
     以上就是澳洲国立大学研究生申请条件的介绍,想要到澳洲留学读澳洲国立大学的同学们,必须要符合以上条件才可以哦,你达标了吗?当然啦,如果你语言没有达标,也可以选择以上51offer留学为同学们介绍的语言课程哦!更多澳洲留学知识,可以加入澳新留学交流。