澳洲国立大学研究生申请时间是什么时候?

全部回答

     澳洲国立大学普通研究生申请时间   1,大学本科学士学位或大四在读;   2,大学平均成绩在75分以上可以申请好的大学;   3,年龄在35岁符合走SVP电子签证的可以免经济担保。
     开学时间及学制:每年2月和7月开学,也有学校每年10月开学;学制为1年半、2年,有一些项目为1年。     澳洲国立大学专升硕研究生申请时间   1,大专3年制毕业加1年以上相关工作经验或本科无学位;   2,国内平均成绩在80分以上可以转好的大学;   3,年龄在35岁符合走SVP电子签证的可以免经济担保。
     开学时间及学制:每年2月和7月开学,部分学校5月10月开学。  <<<语言成绩不达标怎么办?点击直接咨询51offer在线专家   澳洲国立大学研究生留学费用   赴澳大利亚留学的海外学生除少数奖学金获得者外均须缴纳学费。
  澳大利亚的学费通常比英国美国低,不同院校的收费会有所不同。   研究生课程$25,000-$40,000/年;MBA$20,000-$50,000/年   不同专业学费差距颇大,在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费16000-35000澳元不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费20000-35000澳元不等;而医科的学费可达每年40000澳元。
       澳大利亚著名的大学的学费一般都比较高,尤其是位与悉尼和墨尔本地区的大学,例如悉尼大学本科和硕士学费要在30000-40000澳币/年,相对比较偏远地区的大学,例如查尔斯达尔文大学的学费在15000-22000澳币/年。
  从学科来讲,一般医科学费最贵,其次是工程、商科,文科的学费最便宜。  。