澳洲硕士留学申请有哪些必要条件?

全部回答

    第一,澳洲留学硕士申请时间   澳洲留学硕士最好的提前一年申请,因为提前申请,有利于申请到自己理想的学校或喜欢的专业。同时,要向大学相关部门申请开出大学期间的成绩单及在读证明并由学校盖章。
     2月份(夏季)入学   2016年7月:准备好成绩单、毕业证等申请澳洲大学的材料,并向学校递交申请;   2016年7月至10月:拿到符合澳洲大学录取条件的IELTS成绩,并获得学校的有条件录取(Conditional Offer);   2016年12月前:递交澳大利亚签证申请及申请材料,以便顺利拿到澳洲学生签证;   2017年2月前:拿到签证,然后妥善安排住宿、完成临行前的各项准备,最终顺利赴澳洲留学!   7月份(冬季)入学   2016年8月至11月:准备好申请澳洲大学的材料、向学校递交申请,并报名IELTS考试。
       2017年2月前:拿到符合澳洲大学录取条件的IELTS成绩,并获得学校的有条件录取(Conditional Offer)。   2017年3月至4月:获得学校无条件录取(Unconditional Offer),并交学费获得COE(Confirmation of Enrollment)、递交澳大利亚签证申请。
       2017年4月至6月:等待签证,并做好留学澳洲的全方位准备。   2017年7月:获得签证,远赴美丽的澳洲!   第二,澳洲留学硕士录取形式   澳洲留学硕士录取形式,主要是取决于学生在大学期间的平均成绩。
  但是,澳洲留学硕士的录取标准是,对不同大学的学生录取的标准也是不一样的。  根据每个人的各方面因素,设计的留学方案也不同,但最终会确定几个学校和专业递交申请材料。通常学校会在收到申请1-2个月左右下发有条件的录取通知书。
     第三,澳洲留学硕士语言要求   目前来说,除了墨尔本大学的商科类研究生课程要求提交gmat,其他的学校一般是不需要提交GRE及GMAT成绩的,如果学校需要学生递交最晚也需要大四下学期,这样可以提早进入签证申请阶段了。