英国留学金融数学专业的入学要求是什么?

全部回答

    1。 London School of Economics and Political Science(伦敦政治经济学院) MSc Financial Mathematics 做为英国顶尖学校之一,LSE的入学要求一直很严格,而金融数学专业又是属于热门专业之一,相对而言,申请难度不低。
     入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者数学相关背景。 雅思要求:总分7。0,各单项不低于5。5分 2。University College London(伦敦大学学院) MSc Financial Mathematics 做为伦敦大学成员之一,UCL有得天独厚的优势,同时又是英国顶级大学之一,学校的科研实力在很多方面都得到了世界的认可。
     该专业要求学生具体良好的数学基础,雅思6。5,单项6。0 3。 Kings’s College London(伦敦大学国王学院) MSc Financial Mathematics 入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者数学相关背景。
     雅思要求:总分7。0,各单项不低于6。0分 4。 The University of Edinburgh(爱丁堡大学) MSc Financial Mathematics 爱丁堡大学的金融数学专业是和赫瑞瓦特大学合作,爱丁堡大学的商学院是英国20大商学院之一,赫瑞瓦特大学的精算专业又是世界闻名,所以这个专业真的是强强联手,金融数学专业对数学的要求非常的高。
     入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学,或者其它数学类背景如统计,物理,工程 雅思要求:总分6。5,各单项不低于6。0分 5。 City University London(伦敦城市大学) MSc Financial Mathematics 该专业需要很强的数学背景,所以一般要求学生是数学、物理、工程等相关专业。
     入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学,物理或者工程相关背景 雅思要求:总分7。0,写作不低于6。5分 6。 University of Exeter(埃克赛特大学) MSc Financial Mathematics 入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,理科,工程,涵盖重要数学科目 雅思要求:总分6。
    5,各单项不低于6。0分 7。University of Leeds 利兹大学 MSc Financial Mathematics 入学要求:至少英国本科学历2:1,国内本科85%以上,会计,金融,经济,数学,物理,计算机相关背景 雅思要求:总分6。
  5,单项不低于6分 8。  Liverpool University 利物浦大学 MSc Financial Mathematics 入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,数学相关背景 雅思要求:总分6。
  5,各单项不低于5。5分 9。University of Leicester莱斯特大学 MSc Financial Mathematics and Computation 入学要求:至少英国本科学历2等以上,国内本科80%以上,数学,物理或者工程相关背景 雅思要求:总分6。
    0,各单项不低于5。5分 10、University of Reading雷丁大学 MSC Financial Engineering 入学要求:至少英国本科学历2:1等以上,国内本科85%以上,数学或者工程相关背景 雅思要求:总分6。
  5,各单项不低于6。0分   。  。