怎么办啊? 婆婆抽烟还喜欢打麻将?

婆婆抽烟还喜欢打麻将,从来不给孩子买东西,不想让婆婆带孩子,但是不让婆婆带孩子又上不了班,怎么办啊?

全部回答

像这种情况的话,你自己带宝宝就行了,别人的事你也没办法管的呀,带好自己的宝宝就行

亲爱的,你好,也是要上班,但是宝宝没人带的话可以请个保姆。

你要跟你婆婆沟通,经常抽烟宝宝吸二手烟的话是很容易导致肺部疾病,影响生长发育的。

你好,自己上班没有人看孩子的话也是一个问题的,最好是多沟通一下孩子的成长教育问题也是特别重要的,