报考日语专业 高考时用英语口试吗?

报考日语专业 高考时用英语口试吗?英语要达到多少分?

全部回答

    我回复了3次了,都被搜虎网页给弹没有了,真郁闷! 但是我还是再回第次吧! 因为我就是日语专业的,现在正读大二. 我建议你去你们省高招办去咨询一下, 或者去你们省高招办网站上在线咨询一下有关人员. 原因是,每个省的要求不一样,有的省的考生需要参加英语口试,有的却不用. 我现在的大学同班同学,就有参加口试的,也有没参加的. 具体根据每个省的情况而定. 哎,写的没有刚才那几次给你写的多,因为我都被气的没心情啦! 老是写了以后全没有了!我都无奈了! あなたはきっとみごとになることができます!。