高考英语口试问题

请问报考那些专业要口试?北外的法语德语需要吗?口试一般会安排在什么时间?考些什么内容?容易吗?请尽可能多的介绍一下关于英语口试的情况。多谢。

全部回答

  一般报考英语或是相关英语的经贸专业,均须口试, 我记得,北京的考点中,只有北外是4种语言口试的, 北京的考生应该是在今天的下午2:30,3:00进行口试。 程序一般是先给十分钟看考题,然后学生被带入考场,老师会先让考生读带有标记的一段文章,然后对文章提出4—6个问题,最后一项是口头作文,要求不少于十句。
  尽量不出现语法错误,对文章要理解到位,语言要流畅。 其实,只要放轻松,都会很容易过的,大多数人应该是都能及格的。

, ,